tx

𝓚𝓪𝓷𝓰𝓱𝓾𝓲𝓱𝓾𝓪

愿你我皆好!
对于我来说博客网站的意义 对于我来说博客网站的意义


博客就像写日记,把喜欢的事记录下来,还可以用视频、图片的方式记录生活。

 刷抖音看见有视频讲述了“为什么部分青年关闭朋友圈”,原因有以下几点,我也认为是这样。

  • QQ、微信既做为聊天又要充当办公,如果把朋友圈作为分享日常生活这些会出现不少尴尬。 heo-偷偷看
  • 同时每个人对一些问题看法观念不同,对个人长相和生活质量也有不同见解,抖音就比较突出,他可能会吐槽你外貌甚至人身攻击。
  • 还有对生活的倾诉也可以发表到博客,对比个人博客和公开朋友圈来说,个人博客具有适当的匿名性质,大家还可以通过博客相互倾诉……

所以我比起朋友圈我更希望有一个自己可以随便发布自己心情的空间,我觉得这就是我搭建这个博客的意义。况且有一个自己的博客网站不是很酷吗? heo-耍酷
 以上这只是生活上的,当然有的人选择搭建一个可以分享经验的网站,比如资源博客、学术博客……多多少少想通过博客来获得流量收入的这些博客,其实这并不现实。因为你需要原创的技术,还需要大量资金和时间去维护运营这个博客。也就会产生收入与投入不成正比。

博客概况

 我博客内的图片都上传到hello图床以及天翼云盘中,视频储存在又拍云的服务器中。这样能大大减少本地服务器的储存,因为他们是免费的。
 网站设置了定时备份到七牛云,再也不用担心因服务器的问题导致网站内容丢失,选择他也因为他是免费的。
 博客使用Typecho因为他简单,且主题还OK,不选择wordpress是因为访问太慢了,还有我迁移数据库老出问题。

0 条评论
user 编辑评论信息
插入图片

隐私评论

随机一言

:D 获取中...

文章目录

随机文章

这曹操?树枝666 124 浏览 - 2022/06/03
捡了个大便宜 83 浏览 - 2022/08/17
2021-2022风景 131 浏览 - 2022/05/09
学霸记忆力有多强? 124 浏览 - 2022/06/28