tx

𝓚𝓪𝓷𝓰𝓱𝓾𝓲𝓱𝓾𝓪

愿你我皆好!
好朋友之间的关系是如何变淡的? 好朋友之间的关系是如何变淡的?

儿时的朋友还与你有联系吗?

 有多少一起长大的朋友还能在QQ上聊上几句。记得读小学的时候班上有很多家里都比较富有,小学毕业了他们就去了城里读私立学校。分开时留给彼此的也只是一串数字和回忆,现在各自有了新交的朋友,有着不同的圈子,对彼此的了解也只有从空间和朋友圈了解。我觉得穿几千块的鞋是奢侈品时,她觉得穿AJ做美甲是必需品,而我只是个来自普通家庭的高中生。
 我们聊天不再频繁,也不再困难时想起你,但我们都记得曾经的疯狂,即使少了联系,但还是希望你能过的好,身边能有个人陪伴。
 你还是那么爱笑人缘还是那么好,而我也还是那么内向还是不善于交际。你一路向前,而我还留在原地,可你不会再回来我们的友谊也不会重来。
 当然我也新交了朋友,相互还承诺过要做一辈子好朋友,就像他对我说的那样……
 没有永恒的感情,就像没有不凋零的花。总有一天花会凋谢,感情也会随着时间慢慢消磨。

2 条评论
user 编辑评论信息
插入图片

隐私评论
  1. @
    忆海 6月29日
    Android · Chrome 83 · IP 数据库路径不正确

    唉,以前的同学几乎都没什么联系了 qutu-38

    1. @
      Android · Chrome 96 · IP 数据库路径不正确

      她们现在都是富婆了,感觉高攀不上了 heo-泪奔

随机一言

:D 获取中...

随机文章

美食-火锅 116 浏览 - 2022/06/12
对于我来说博客网站的意义 121 浏览 - 2022/05/31
路边的桑葚 101 浏览 - 2022/05/24
学霸记忆力有多强? 124 浏览 - 2022/06/28
夏日避暑-老家 105 浏览 - 2022/07/11